Des petites douceurs...
pour votre dimanche avec ces Mini Brownies ;-))
Non, on ne bave pas sur le clavier et on ne lèche pas l'écran non plus !
Par contre vous sortez la balance de ménage et hop en moins d'une 1/2 heure tout compris vous allez pouvoir déguster ces petites choses.
Mini Brownies
Pour 12 empreintes mini-muffins
• 2 œufs entiers
• 80 g de sucre
• 1 pincée de sel
• 80 g de beurre
• 40 g d’amandes en poudre
• 40 g de poudre de noisettes
• 100 grammes de chocolat noir
Cuisson : Th 6 pendant 10 à 15 mn
- Sortir la grille du four. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
- Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
- Ajoutez le sucre, le sel, les œufs, la poudre d’amandes et les noisettes concassées.
- Versez ce mélange dans les empreintes et faites cuire pendant 10 à 15 minutes.
- Démoulez tiède.
Si vous n'avez d'empreintes en silicone vous avez bien de petits moules à cakes ou autres qui feront l'affaire.;-)