pour votre dimanche avec ces Mini Brownies ;-))

Mini_brownies

Non, on ne bave pas sur le clavier et on ne lèche pas l'écran non plus  !

Par contre vous sortez la balance de ménage et hop en moins d'une 1/2 heure tout compris vous allez pouvoir déguster ces petites choses.

Mini Brownies



Pour 12 empreintes mini-muffins


•    2 œufs entiers
•    80 g de sucre
•    1 pincée de sel
•    80 g de beurre
•    40 g d’amandes en poudre
•    40 g de poudre de noisettes
•    100 grammes de chocolat noir

Cuisson : Th 6 pendant 10 à 15 mn


- Sortir la grille du four. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

- Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

- Ajoutez le sucre, le sel, les œufs, la poudre d’amandes et les noisettes concassées.

- Versez ce mélange dans les empreintes et faites cuire pendant 10 à 15 minutes.

- Démoulez tiède.

Si vous n'avez d'empreintes en silicone vous avez bien de petits moules à cakes ou autres qui feront l'affaire.;-)