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Les créations d'Apolysse
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Les créations d'Apolysse
13 décembre 2008

Truffes roses

Rien que de lire le titre, je sais que vous allez cliquer sur la recette, vous avez raison, une véritable douceur !

Cela change des truffes classiques au chocolat, c'est de plus très rapidement réalisé. Alors à essayer sans hésitations vous aller m'en donner des nouvelles.

♦ Mixez 100 g de biscuits roses de Reims, 80 g de sucre glace et 100 g de poudre d’amandes en poudre fine.
♦ Versez 3 cuillères à soupe de lait et 3 cuillères à soupe de rhum ambré ou cognac et mixer de nouveau pour obtenir une pâte bien ferme.
♦ Façonnez en petites truffes puis roulez-les dans du sucre glace.
♦ Placez les au frais pendant quelques heures avant de déguster.     truffes_roses


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Commentaires
M
Quand tu dis que tu es une touche-à-tout c'est bien vrai.On sent la passion de la créativité<br /> bravo<br /> biz
P
Je prends note de la recette. Nous avons justement à la maison un sachet de poudre de biscuits roses de Reims directement rapportés de la boutique du fabricant.<br /> Pour le moment nous avons réalisé une buche aux biscuits roses et au chocolat.<br /> Des truffes, c’est une idée de saison.
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